Люби, покуда любится

Я осень листопадную
Ценю, как Фею ладную,
Что на Земле всем золото дарит,
Сады все урожайные,
Свиданья ночью тайные,
А Сердце от Любви большой горит.

Уплыли дни Осенние,
А я уж жду Весенние,
Зима не источает волшебства,
Все чувства заморожены,
Желанья в ножны вложены,
Я жду поры, где мягкая трава.

Весною расцветаю я,
О гОдах забываю я,
Хоть мне за тридцать стукнуло давно,
Любовью наполняюся,
В грехах своих не каюся,
Мне Жизнь, как бесконечное кино.

Люби, покуда Любится,
Все прочее забудется,
А вот Любовь навечно при тебе,
И даже в дни тяжелые
Вольются силы новые
И Ангел улыбнется Вам с Небес.


Рецензии
Спасибо за внимание.

С уважением ...Михаил.

Михаил Шурганов   06.03.2018 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.