И ночь любви неизбежна

И ночь любви неизбежна
Я наполнена нежностью
Прости меня за боль
Играла она свою роль
Сосчитай до пяти
И раскрыты твои пути
Жажда власти впереди
Обман души позади
И опять меня прости
Меня до смерти  доведи
Она не писатель
Ты не читатель
Внимай мой рассказ
Я получу последний шанс
Ни кто не сможет обмануть нас
Играет смертельный вальс
И внутри у дьявола фальшь
Ты не уйдешь от меня дальше
Ты плохо со мной играешь
Скелеты в гробу обнимаешь
Ее навсегда ты теряешь
Все об аде  ты знаешь
Ты его искушаешь
Ты правила тьмы подчиняешь
Ты огонь и бездна велика
Ты победишь мелкого врага
Правда позади
Открыты земные пути
Темнота в мыслях твоих
Читай мой последний крик
Ты убил меня оружие своим
Но мой дух непобедим
Истребить меня нельзя
Все что ты рисовал мазня
Ты меня обманул в клетку маня
Я великая и не твоя
Прости  меня за кару твою
Но больше я тебя не люблю
Тебе прощальную песню спою
Твои слезы последние словлю
Я тебя ни ненавижу, а люблю 


Рецензии
Как чувственно!! Поток эмоций! ВАУ!

Татьяна Юрьева 27   26.02.2018 17:40     Заявить о нарушении