Душа

О чем грустишь моя душа.
Скажи о чем страдаешь!
Смотри вокруг уже весна.
А ты любви не знаешь.

Цветут сады и яблонь цвет.
К ногам твоим слетает.
И седину прошедших лет.
С твоих висков сметает.

Как быстро молодость прошла.
Судьбы не угадаешь.
И не известно,где найдешь.
А где ,что потеряешь.

Тальянки дивный перебор.
За речкою скучает.
А та о ком она поет.
О нем еще не знает.

А по утру на лужах лед.
Водою вешней станет.
Так и мое сердечко ждет.
Когда твое оттает.

Я о любви своей молчу.
Но знаешь как обидно.
Когда в глаза твои гляжу.
И без того все видно.


Рецензии