неправильное правило

небо всё охвачено по
жаром -
и это очень-то не
даром,
пробелы наши ещё как
важны.
мы рабы, как же мы
нужны:
за нужники платить
ить,
чужие нужники про
мыть,
за копеечки не сдох
нуть:
мир выстирать - самим иссох
нуть...
и так потом и так всё
далее.
но мы живём, твор.я за
кон,
по нашему неправильному пра
вилу.
по мосту из ра.дуги идём, что стро
им над канавою.
__________________---
хорош зелёный с мятой имбирём
гвоздикой
при бутербродах на бровях рудейского,
что в сыре с базиликом
и майонезе сверху помидоренным*
чесночным кликом
насыщенным - не оговоренным.
------------
* прич. с завис. словом


Рецензии