Озябший февраль дышит весной

Озябший февраль дышит весной

Холодок на сонных берегах,
прячется морозец в серебро;
бархатным раздольем на ногах,
солнца луч протянет нам тепло....

Вон у реки, уже кучерявит в вербе дымок,
и несёт электронные вести к нам ветерок!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.