К нам приходит Счастье по росе

Необязательных причин –
Унылый хоровод,
Клубится время – шум машин,
И вечный жизни ход.
Не спрятаться, не отсидеться.

Вечером, неслышною походкой,
К нам приходит Счастье по росе,
Поражая нас прямой наводкой,
И уходит по больной душе.

Мы потом и плачем и смеёмся,
Наши души радостью полны,
Новой страсти с ходу отдаёмся,
На помин Души!


Рецензии