Сны

У меня есть ты,
А у тебя есть я...
И даже если это сны,
Я всё равно твоя.

Хочешь или нет,
Я  уж влюблена.
Да, слышала ответ
И чуть огорчена.

Мне большего не надо,
Только рядом ты.
И пусть чуток досадно,
Я буду смотреть сны...

2014 год


Рецензии