Подожди ты меня дорогая

Подожди ты меня дорогая,
Я верю в твои чудеса.
Где- то наша равнина играет
И зовёт нас к себе до утра.
Той равнине знакомые встречи,
Той равнине вместе с тобой.
Я люблю твои- эти речи,
Если парень, пока молодой.
Подожди ты меня дорогая,
Я верю в твои чудеса.
Где- то наша равнина играет
И зовёт нас к себе до утра.


Рецензии