я заболела

я заболела,мне плохо,как-то ново
и ломит суставы все
но твое одно лишь слово
моей поможет беде

скажи что рад,что я осталась дома
и никуда не уйду
открой мое сердце лишь в два приема
в него я тебе впущу

свари теплый чай и дай мне напиться
и теплое влей молоко
пообещай мне,подумать жениться
пока мы рядом,а не далеко...


Рецензии