Зима3

Будем снова и снова кружить в лабиринтах зимы,   
По глубокому снегу брести, оступаясь и веря, 
Что однажды приснятся и сбудутся вещие сны, 
Зарубцуются старые раны, найдутся потери.

Невозможная радость на головы нам упадет
И откроет второе дыханье, а может, и третье.
Нам февральская вьюга о вечной весне пропоет, 
И в осиновой роще ей свистом синица ответит.


Рецензии