Отдохни, перелётная птица...

Отдохни, перелетная птица,
Скоро осень, за ней уж зима.
Перелет твой и так уже длится
Слишком долго, всё время без сна.
Отдохни на сиреневой ветке
Будто дома, в вишнёвом саду...
Перелетная птица, кокетка,
Все равно я тебя украду.

        *

Я за сердце свое не ручаюсь,
Но от сердца тебе говорю, -
Дорогая, хохлатая птица,
Я по прежнему нежно люблю.

       2006


Рецензии