СОН

Таинственность сна удивительна очень.
И где ж я бываю каждою ночью?
Наверное в мир параллельный летаю,
В тот миг, когда тело моё отдыхает.

Мне всё интересно в мире ином.
Подробней о нем расскажу я потом.
Сейчас разобраться во всём очень сложно,
Но время придёт и мне станут возможны

Дела и прогулки, и встречи с родными,
Они все реальны, совсем не иные.
И так меня тянет к порогу родному,
Всё будто бы так, но совсем по другому.

На всё я смотрю будто бы с высоты.
Во сне пролетают чужие мечты.
Тот мир преподносит порою угрозы,
Порою бывают любовные грёзы.

И спать я ложусь ради сна - это точно!
И жизнь я живу в параллели, заочно.
Решаю вопросы, ответ нахожу,
А утром всё это тебе расскажу!
          27.10.2017


Рецензии
Я буду слушать твои сны,
Те что изложишь на бумаге.
Я думаю смешны они и,
Немного грустные.
Удачи.

Любовь Чурина   24.02.2019 08:40     Заявить о нарушении
Обязательно поведаю всем о своих путешествиях...Спасибо!)))

Ирина Коняхина   24.02.2019 08:47   Заявить о нарушении