Я виноват

Я виноват, что не погиб в Чечне!
И никогда не был тобою..
Я виноват, что не был на войне,
И не закрыл тебя собою.
В весенний день, как в лупу я смотрю,
И жизнь дымится у меня перед глазами,
Седею в сентябре – и расцветаю в мае!
А леденею где-то к ноябрю.
И по ночам, мне кажется, порой,
Что виноват лишь в том, что я живой!


Рецензии