Единая мечта

Единая мечта, влекомая крылами —
Любовь и Жизнь — зовёт взлететь над облаками.
Там Света, Доброты до радости напиться,
В лазурной чистоте безследно раствориться,..

Прощай, Земля! Я скоро воскурюсь дымочком..
Не даст Подруга старая ещё отсрочки.
Освобожусь от боли и Души страданий.
Простите все за незаконченность деяний...

Быть может, я ещё вернусь для завершений
Лучами Света предназначенных решений,
Ниспосланными волнами для новой Жизни,
Весенней зеленью иль вещим сном для ближних...


Рецензии
Зинаида добрый вечер! Понравилось! Хороших Вам выходных! Честь Имею!

Черных Игорь   25.05.2018 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.