Октябрьское солнце

             
Здравствуй, Солнышко! Яркое! Чистое!
Обними меня! Обогрей!
И улыбкой своею лучистою
Сделай мир хоть немного светлей!

Сделай так, чтоб ушли все печали,
Чтоб тревог не знала душа
И летела легко в дальние дали,
Где Весна  идет не спеша!

               
                25.10.2014


Рецензии