Давно ли было, давно ли пело?

Давно ли было, давно ли пело?
Чувственное касание во мне...
До дрожи ... в кончиках пальцев
... и шла я к тебе несмело...

Груб твой мир для песен сознания,
Не назову уже себя душой
Насмешник ты и злой...и беспечный
Истомилось что-то во мне кривое.

Вы. Чужое окно. Чужая маска.
Чужое лицо. И не обещаны мне судьбой
Юность и зрелость несовместимый
Ад... и серая и унылая тоска..


Рецензии