Покров

             
Осень кончилась внезапно!..
С неба падает снежок,
Ветер северный ужасный
Тащит зиму на порог!

Солнце спряталось надолго
За сплошные облака.
И в душе осталась только
Зеленющая тоска!               
               
                8.10.2015


Рецензии