Живете, равнодушия полны

Спасибо за вдохновение
http://www.stihi.ru/2014/10/18/6354

"Живете, равнодушия полны."
Не любите. Я знаю так бывает.
Зачем ко мне приходите вы в сны.
Надежда мое сердце согревает.

"Зачем вы нарушаете покой".
Я вижу нынче вам не спится.
Проводите вы трепетной рукой.
Такая недоступная жар-птица.

А я желаю только одного.
Любви и счастья, больше ничего.
Но понимаю нету в вас любви.
Вы в холоде наверно рождены.

Страдаю я, мне нечего сказать.
Я не могу луну для вас достать.
Ведь если пустота у вас в груди.
Там никогда не будет и любви.

У нас две жизни разные с тобой.
Сгораю я, тебе нужен покой.
Но кто-то в шутку нас соединил.
И боль обоим этим причинил.
 

 


Рецензии
единство противоположностей говорят это нормально

Александр Калмыков 2   28.02.2018 06:57     Заявить о нарушении
Наверно только на словах.
В жизни это утомительно.

Алевтина Мацонко   28.02.2018 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.