Стужа

В чувственной стуже,
В мраке пред всеми,
Будут кружиться демоны тени.

Мы закрываем
И возлагаем
Большие надежды в наше безделье.

Больше не будем мы повторять
Все те же ошибки, что силой хотели
Убрать из всей жизни, но есть одно дело...

Без разговоров
И страстных прилюдий,
Мы тихо и мирно
Мертвыми будем.


Рецензии