Когда рядом друзья...

Ты пришел и присел у камина.
- Что случилось, мой друг, расскажи.
- Не спалось мне опять до рассвета,
Думы тяжкие камнем легли... придавили они.
 
- Может это совсем не беда?
Может мысли одна ерунда?
Просто мозг забивает она?
Накрутил ты по полной себя... и замучил сполна?

Рассказал... Ну и ну... Да, дела.
Только это совсем не беда -
Мы к Иисусу в молитве пойдем,
Мы Ему всю нужду принесем... и покой обретем.

С.Ф.
16.02.18


Рецензии