Тонкий Мир

Есть рядом с нами мир - невидимый, иной.
Он с нашим разделен невидимой стеной.
Мы родом из него, но стерта память нам,
И только иногда мы удивимся снам...
В которых мы летим - за гранью, у черты,
В которых смотрим мы на Землю с высоты...
Проходят день за днем, летят дела, года,
И снятся нам опять чужие города...
А то, что рядом мир, и в мире том - живут,
Не верим мы, пока родные не уйдут...
И рвется в небо, ввысь - за ними вслед душа!...
Но тикают часы земные не спеша...
Не верит разум наш, цепляется за нить -
Не может быть, чтоб смерть могла разъединить!...
И снова эти сны... Они приходят к нам,
Родные говорят: ведь мы живые - ТАМ,
Где мыслям нет преград, где есть любовь и свет,
Мы рядом с вами здесь, поверьте - смерти нет!
Мы видим ваши дни, мы слышим вашу речь,
Мы можем даже вас от горя уберечь.
Мы рядом постоим.... Но не увидеть нас -
Сокрыт наш Тонкий Мир от ваших грустных глаз...
И разделен Творцом незримою стеной,
Лишь наши голоса услышите порой.
Родные голоса - как самый важный знак,
Что мы живые здесь, и верьте, это - так!

(Посвящено папе, 08.01.2014г.,
Российской ассоциации Инструментальной Транскоммуникации (РАИТ),
феномену электронного голоса (ФЭГ) )


Рецензии
Очень понравилось! Всё правильно! Сегодня мне снился такой же сон, и Ваше стихотворение как знак для меня!

Алёна Лилавади   26.02.2018 18:06     Заявить о нарушении