21. 02. 18 Берке

Эмоций волнами накрыло
И с головы до ног пробило.
Как-будто ток по всему телу
Ты робким кажешься несмелым.
Но в тоже время точно знаешь
И слов на ветер не бросаешь
Что хочешь быть со мною рядом.
И нет для этого преграды.
Волшебных песен льются звуки,
Но я молчу не пишут руки.
Наговорила фраз я колких.
Роятся мысли словно пчелки.
Когда мы вместе, мне спокойно.
Всегда ведешь себя достойно.
Ты как цветок душой ранимый.
И в тоже время сердцем сильный.
Ромашки розового цвета.
А ты такие видел где-то?
Дождь из сердец над головой
И в тех сердечках мы с тобой.
Там на волнах дельфин резвится,
И это правда, мне не снится.
Дугой смеется там луна.
Хмелею я, не пив вина.
С тобою в танце мы едины.
Мне бы назвать тебя любимым.
Но страшно мне. Наверно рано.
Пусть все случится ровно, плавно.
И мы напишем нашу сказку
Словами нежности и лаской.
Согреем маленькое Счастье
Друг друга радостью и страстью.


Рецензии