В гости в лес пришла весна

В гости в лес пришла весна,
Пробуждайтесь ото сна.
Солнце стало припекать,
Мишки, вам пора вставать.

Выходите из берлоги сонные топтышки,
Моют лапки в ручейках белки и зайчишки,
На ветвях деревьев набухают почки,
На полянах появились первые цветочки.

Скоро снег совсем растает,
Всем вокруг теплее станет,
Защебечут птицы радостно в лесу,
Весело встречая солнце и весну.

26.02.2018       С.Синегубов


Рецензии