конец

И билась жила на виске. И тьма горела.
Тебя оставив в тишине, уйти сумела.
Бежал по телу звон, в глазах тонули вспышки,
И под ногой земля тряслась без передышки.
Не обернуться, не вбежать в твои ладони,
И не молить, и не бросать себя в погоню.
Но уходить и рвать собой тягучий воздух,
Тащить себя, ломать себя... ещё не поздно.
Надежду обострив, как нож, разрезать нервы.
Я выйду за порог твой, ты - уже не первый.
Ушла, и часть себя забыв, латаю дыры.
Все зарастёт, я излечусь. Я все забыла.
Тугая ненависть - мой друг и спутник вечный.
На все махнув, уеду в ночь. Мне до конечной.


Рецензии