И на сердце снег

В тайне от меня, на глазах у всех
Ты была с другим. И на сердце снег.

Я перемолчал этот острый лёд.
Верил, что зима наших слов пройдёт.

Каждый раз с другим ты была собой.
А со мной - тоской.
А со мной - скупой.

Я перекричал сердце и себя
Я переломил, чувствами скрипя.

В тайне от меня, на глазах у всех
Ты была с другим. И на сердце снег.


Рецензии