Осёл уже не боится...

Копытом стукнула его Мальвина :-
-,, Ах ты старая, гнилая колбаса!
Медведь чуть не загрыз меня, дубина!!!
Пусть заберёт тебя Аллах и услышат небеса... ''

Колбасник чмокнул и мило улыбнулся :-
-А ты видала, как мишутка убегал?!
Он даже об пенёк в лесу споткнулся,
Да я, как конь крылатый ржал...!

-Послушай конь, иди ты в стойло,
А то медведя крикну, позову!
Под лапой задыхался и спёрло горло:
-Мальвина, зайка, тебя одну люблю!

Я защищал тебя ушами,
Медведь тянул их за тебя....
-Нет, да не хочу быть с старыми ослами,
Хочу Ахалтикинского уже коня...

Давай взлетай, тогда отдамся!
А то медведя быстро позову...
Что ты, как козёл, да не брыкайся!!!
Колбаса прибитый, он стоял в бреду:-

-Медведь наверно крылья обломал,
Поверь любимая:я не колбасник!
Это не Пупсик и не я там кал наклал,
Миша помогал и он участник?!

-Если бы не Пупсик, ты копытами махал,
Скажи спасибо маленькой собачке.
Ты шишку мишкину  уже лизал,
Не только Пупсик облажался в драке...

-Плевать на Пупсика, собака он!
Лизнуть под хвост всё Жучки хочет...
Полкан там главный чемпион,
Те он дерутся, а он на сучку вскочит...

-Иди помой хоть зад свой от дерьма,
Воняешь, даже хуже на помойке!
-Мальвина, под хвост целую я тебя
И всем врагам лежать на койке...

-На койках разные лежат ослы
И люди тоже на нас похоже...
Медведь идёт!Беги в кусты...
А у осла тут страх и кисляк на роже...


Рецензии
Прочитала....Спасибо!

Дочь Земли   27.03.2018 22:38     Заявить о нарушении
Очень рад и Вам спасибо...

Михаил Люлин   28.03.2018 19:47   Заявить о нарушении