***

Как мне назвать свою любовь?!
Без слез в неё уже не взглянешь,
И застывает в жилах кровь,
Когда его ты вспоминаешь.

Ты не забудешь никогда,
Его глаза, улыбку, голос
И будет больно до нельзя,
И в сотый раз ты остановишь, себя на пол пути...Нельзя!

Ты сохрани, что так копила,
Хранила в сердце эти годы,
Твоя любовь пусть и несчастна,
Но знаешь? Нет плохой погоды!

Быть может будет время,слышишь?!
И не во снах его ты встретишь,
Лицом к лицу, столкнёт судьба вас
Вы оба ждёте этой встречи.

А время все же не изменно,
Проходят дни, сменяя ночи,
В одной толпе, проходим мимо
Сменяя память многоточием.


Рецензии