Ничто не проходит зря...

18+ СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ

Ничто  не проходит зря,
В копилку любой медяк, —
Вам скажет какой-нибудь я...

Не верьте. П@здит муд@к.

Зазря в этом мире всё —
Рождение, жизнь и смерть.
Какой-нибудь я несёт
Херню эту, чтоб иметь
Гешефт с простодушных вас.
Желательно — пожирней.
Чтоб было на хлеб и квас,
На водку и на бл@дей.
Чтоб было на что к морям
И в горы. Чтоб всё ништяк.

Всем я просто пох@ям
На вытертый ваш медяк.

26.02.2018


Рецензии