Я знаю, птицы улетают...

Я знаю птицы улетают
Затем, чтоб снова прилететь.
От счастья сердце замирает,
Когда мне хочется взлететь
На высоту того полета,
Где в кучах бьются облака...
Как жаль, что я и ты не птицы,
Нам не вернуться никогда.

      *

Не бойся в дом ко мне вернуться,
Я жду тебя давным давно.
Твоя израненная птица
Пусть залетит в мое окно.

       2006


Рецензии