Экспресс на тот свет

         Э К С П Р Е С С  н а  « Т О Т  С В Е Т »


                О  да!
                Люблю  Ксюшеньку!
                Но  Ксюшеньку  мою...
                Ме - чта!
                Мечту - душеньку...
                Ее  ль  не  воспою!

                Лю - бить,
                Не  образ  твой,
                Тебя  на  склоне  лет  -
                Ку - пить
                Билет  живой  -
                Экспрессом  на  « тот  свет »!

                Про - сти,
                Душа - девица, -
                Извилиста  строка...
                ( Впу - сти! )
                Тропой  стелится 
                К  душе  твоей  пока.

                2010 г.







 
               


Рецензии