Наболело

               
Первый снег – такая ПОПА!!!
На дороге – черте-что!
Все ползут, как черви, скопом!
На хрен нужно нам авто?!

Разжирели, обленились!
Мы тупеем с каждым днем!
Денег кучу отвалили,
Но зато слились с «конем»!

Я листаю жизни книгу,
Там картинка лишь одна:
Черт показывает фигу –
День за днем стоит Москва!

               
                2.12.2014


Рецензии