Запретный плод...

Запретный плод...
Но как же сладок!
Он бударажит в венах кровь!
Когда теряешь ты рассудок...
И жаждешь страсти вновь и вновь!
Душа кричит и сердце рвется...
И тело пламенем горит!
И эхом стон наш раздается...
О как силён любви магнит!


Рецензии