В стране Кошек и Котов

Была одна прекрасная страна,
У королевы Кошек-Мурки,
И у короля Котов-Кеши,
Погода часто ясной была
Редко-зимняя межень.

У Мурки с Кешей были пятеро деток,
Симпатичные,нежные,любимые как их душа,
С ними не расстаются мгновенно никогда,
Как ветки с ветками,
Записано в моей заметке.

У них всегда есть один девиз:
"Если нравится тебе,то делай смело,
Если нравится тебе,то делай умело,
Если нравится тебе,то с другими поделись,
Если нравится тебе,то гуляй и играй смело!!"

Приходят внезапно темные и злые духи Котов
Ещё один отряд Кошек и Котов-они демоны......
Сопротивляются наш отряд со Злым Проклятием,
Побеждают их..
Опять залетела зимняя межень.
Однажды детки,Мурка и Кеша
Расстаются со Злым Проклятием.
И живут счастливо.И ответ озвучен Иннокентия
              КОНЕЦ И ПРОЩАЙТЕ ВАМ МЕРЗКИЕ ДЕМОНЫ!!!!!И БОЛЬШЕ НЕ ВОЗВРАЩАЕТЕСЬ!



 


Рецензии