Двое до конца

         
Трудно, да, выживает страна,
Всё мешают соседи нам что-то.
Остаётся надеяться на
Материнскую жалость-заботу
Да на верность-терпенье твои, -
Идеал мой – то ль женин, то ль женский.
Словом, сила твоей лишь любви
И спасает в той смуте вселенской
…Не зову я уже никого –
Ни богов, ни царя, ни героя;
До ухода из мира сего
Пусть останемся вместе мы двое!


Рецензии