Хочу любить

Твои глаза, как звездочки, блестят.   Dm E Am
Я от тебя не в силах отвести свой взгляд.Dm G C A6
Всю жизнь я ждал, только тебя одну,   Dm E Am F
Я для тебя одной, на свете лишь живу. Dm E Am

Хочу вдыхать, я каждый миг твой аромат.      Am Dm
Хочу ловить, я на себе твой нежный взгляд.   G C E
Хочу срывать, лишь для тебя одной цветы.     Gm A7
Хочу кричать, что лучше всех на свете ты.    Dm E Am

Хочу тонуть, в твоих накрашенных глазах.
Хочу уснуть в твоих роскошных волосах.
Хочу тебя своим дыханьем согревать,
Хочу с тобой одним и тем же воздухом дышать.

Хочу встречать, рассветы я с тобой.          Dm7 G7               
Хочу дышать, я только лишь тобой одной.      C E7 Am  H7  E
Хочу попасть под водопад твоих волос,
Хочу пропасть в дурмане сладких твоих грёз.

Хочу летать, с тобой одною в облаках.
Хочу носить, тебя одну лишь на руках.
Хочу любить, тебя всем сердцем и душой.
Хочу дарить, свою любовь тебе одной.


Рецензии
Сколько нежности и чувственности!
Замечательно!
Спасибо.

Нина Калашникова 4   04.02.2019 22:27     Заявить о нарушении
Написать такой ответ,
Мог достойнейший поэт!!!

Капитан Ураган   05.02.2019 13:48   Заявить о нарушении