все прошло, лишь заснуло с осенью

все прошло,
и
листвою осенней
я прикрою свежие раны,
разбежавшись, прыгну с обрыва
прямо в небо песчаное.

все прошло,
и
снежинкой холодной
я обездвижу разбитое сердце,
попрошу его больше не плакать
много крови уже потеряно.

все прошло,
и
весна на пороге
разбудит те самые чувства.
я пойму, что ничего не прошло,
а лишь заснуло с осенью.


Рецензии