Мне другая не нужна

Я тебя,родная, выстрадал.
Море,пляж,лежак у пристани,
Изумрудная вокруг вода,
Оказалось это навсегда.
    Припев:Ты любовь моя особая,
           Я другой искать не пробую.
           Ты в судьбе моей,как жизнь,важна,
           Мне другая не нужна.
В сердце ты моём на век одна,
Это сердце бьётся,как волна,
Разум спит,пылает бурно страсть,
Устоять бы только,не упасть.
     Припев.
Устоял,минуло тридцать лет,
Верь-другой такой на свете нет.
И не будет,видно,никогда.
Вот что сделал пляж,лежак,вода.
     Припев.


Рецензии