Каков

               
Самый главный демократ –
То -  Обама, черный брат!
Он со всеми очень строг,
Судит так, как будто Бог!
Уши в стороны торчат,
Губы всем хулу бурчат!
И грозится кулаком,
Под кого-то косит он!
В каждой бочке он – затычка!
Караулит всяку нычку!
Если что не по нему,
Объявляет он войну!
Задолбал, короче, всех!
Хочется послать на …  Эх!

               
                20.04.2015


Рецензии