Цветы

Любила рисовать цветы,
С годами стали по-пышнее.
Любила дождик и мосты.
Светало, было веселее.
Уж год прошел, и три, и пять,
Рисую также я цветы.
Пусто то сердце, то кровать;
В рассвете нету красоты;
Дождь окунает в повседневность,
Когда иду по мостовой.
Куда? Куда оно же делось?
Всё то, что делало живой.
27.02.2018


Рецензии