Наш ответ

               
Вновь над страною сгущаются тучи.
Кризис опять нас нахлобучил!
Доллар взлетел! Спекулянты в восторге!
Цены растут в магазинах и морге!

Путин В.В. и Дима Медведев
Бьются как могут, ведут нас к победе!
Нас душит Европа! Нас душат Штаты!
Чтобы у нас были только лопаты!

Хотят развалить экономику нашу,
Чтоб жрали бы мы лишь перловую кашу!
Но русский народ нельзя взять измором,
История вторит снова и снова!

Затянем мы пояс привычно потуже
И выроем ров для Европы поглубже!
И Штатам заткнем их горластую глотку.
Они не умеют пить русскую водку!

И выжить не смогут они в катаклизьме,
Забыли, видать, про вьетнамскую клизьму!
А ядерной палкой грозить нам не надо!
Нам есть чем ответить вашему стаду!!!

Учите историю! Вы – дурошлепы!
Скорей вазилином смажьте все попы!
А если на это ума уже нету,
То дуракам не помогут советы!

Воткнем черенок от лопаты поглубже!
Коль вы мазохисты, вам это нужно!
И никогда вам РОССИЮ НЕ СЪЕСТЬ!!!!
Держитесь подальше! К нам лучше не лезть!               

                10.02.2015


Рецензии