Ты - моя Глубина

Ты - моя Доброта! Ты - мой
Светлый Апрель! Ты - моя

Глубина! Память! Сердца капель!
Ты - объятье моё! Моё лето

Вишнёво-победное! Ты - Уют!
И Тепло! И Любовь! С Тобой

Жить на Земле будет радостно!
Нежно-принежно! Трепетно!

Вежливо!

25.02.17.

п.с.: 23.02.- Мужской День, День Защитника Отечества


Рецензии