мука

даешь добро на мир иной
на радость счастье и любовь
короче ломаной прямой
твоя слеза красна как кровь

страдал ты много горевал
так не добился ты пощады
ты много счатье потерял
что хватит путь аж до Канады

ты не сдавался побеждал
ты шел к победе все круша
и обещанье не сдержал
а лишь надеждам помешал


Рецензии