***

Кто громче всех кричит, что любит,
Врёт и совсем в любви не рубит.

Рождённая из испытаний
Не склонна к громкости признаний.

Закалена в огне разлуки
Суть дела ценит, а не звуки.

Кто искренней любовью тает
Не звуки языком листает.

Без притязаний и разборок
Он служит тем, кто ему дорог.

Любовь простит не упрекая,
Заботливо оберегая
Любимых всех от беспокойства
Ведь у любви такие свойства.


Рецензии