Не сказка. Наш ответ 2

 
Долговязый пес HOT-DOG
Обратил взор на восток.
Мол, не нравится ему,
Как живет медведь в лесу!
     И арийскую болонку,
     Вредну, злобну собачонку
     Натравил на Мишку зря!
     Думал будет пользы для!
Песик брызгает слюной,
Грозит Мишеньке войной!
И с болонкою на пару
Затевают смутну свару!
     Там у леса, на опушке
     Закрутилась заварушка!
     В результате кровь и трупы,
     Дым пожарищ, камня груды!
Шум стоит, аж до небес!
Сотрясается край-лес!
Разозлить хотят медведя,
На него списать соседей!
     Только им-то невдомек:
     Мишка – хитрый, все поймет!
     К вам зайдет тихонько в тыл,
     Чтобы кое-кто остыл!
Длинны уши пса HOT-DOGa
Оборвет, пожалуй, сходу!
Даст пинка ему под зад!
«Больно!» - Веды говорят.
И болонке хвост прижмет,
Медицина не спасет!
Ну, и нечисть заодно
Обшкурит, как то бревно!

Лес очистит Мишка славный!
Он ведь тут, вообще-то, главный!
И порядки здесь его!
Испокон все за него!

Псачья стая воет хором,
Сидя в луже, хочет кворум!
Только разное зверье
Тянет на себя белье!

Надоели с Мишкой распри!
Помириться бы… И Баста!
Но HOT-DOG с болонкой мутят,
А ведь Мишка-то НЕ ШУТИТ!!!

Просто в следующий раз
Посрывает бошки враз!
«Неча, дескать, лезть ко мне,
Вот вам дрыном по балде!»
               
                17.03.2015


Рецензии