Прошу, позвольте мне забыть

Прошу, позвольте мне забыть,
Все чувства к людям.
Я не хочу больше любить
И быть любимым не хочу.
Мне, кажется, что лучше,
От бесчувствия страдать,
Чем убиваться от любви,
К тому кому не нужен ты.


Рецензии