Не виделись мы тыщу лет

Не виделись  мы тыщу лет!
Сожмём  пространство до свидания!
И тыща  верст - не расстояние,
когда меж нами этот свет. 

Ведь для влюблённых смерти нет
и чтобы прошлое исправить,
я первая скажу привет,
хоть говорить  с тобой не вправе!

Что было делать нам с тобой?
Ведь было с нами то, что было:
боюсь, ты был моей судьбой,
а я не знала, что любила!


Рецензии