634. Золото наше!

А хоккеистам нашим, запретили!
Есть суп гороховый пред матчем!
Ну и что? Мы немцев победили!
И золото олимпиады стало нашим!

Так почему ж нельзя есть суп с горохом?
Оказывается в нём допинг – ПЕРДОНИТ!
При выпускании он добавляет скорость!
И отравляет воздух, напрочь, для других!

Так что не радуйтесь победе в играх.
Возьмут у всей команды допинг-тест.
Найдут не только долбаный мельдоний.
Пердоний – вот в чём главный грех!!!
                26. 02. 2018 год


Рецензии