я полюбила

о лес дубрав как ты прекрасен
водя кристальная чиста
хоть ты красив но все опасен
как прыгать в пропасти с моста

метать о нем в тиши лесной
приятно пить росу деревьев
и лес становится родной
и слушать птиц приятно пенье

я замечталась и забылась
в тише ночной покой нашла
и боль моя в угол забилась
свою любовь я обрела

я полюбила лес и реки
и научилась я дышать
и важным стали человеки
что научили меня ждать

спасибо моме за терпенье
и папе за великий труд
и я отбросила сомненья
любовь и счастье все сотрут!


Рецензии