Ты узнаешь меня

               На этот раз зови,не позабудь,
Приеду я и против ожидания.
      Не веришь..я уже собрался в путь,
И правда оправдаю все желания.

Ты приходи,как раз на тот перрон,
     Где ты меня впервые повстречала.
А хочешь даже выберу вагон,
   Чтоб долго среди лиц ты не искала.

И буду я одет,как и тогда,
Ты помнишь ещё куртку-черной кожи..
Я в шкаф её повесил на года,
Ты просто без неё узнать не сможешь.

Ведь столько лет...а знаешь,я боюсь,
   Вдруг не придёшь,или давно забыла..
Но будь,как будет,всё равно явлюсь,
   Возможно-ведь любовь и не остыла.


Рецензии