Накануне дня рожденья

Разгулялась непогода!
Осень – поздняя пора!
И чуток осталось году…
Дождик льет, как из ведра!

Мне и грустно, и тоскливо!
С солнцем было бы теплей!
Завтра гонит торопливо:
«День рожденья! Звать друзей!»

И они придут, согреют,
И душа оттает вся!
Сразу станет веселее!
Хорошо, что есть друзья!

               
                27.10.2015


Рецензии